Моя игра

Расклад не мой был изначально в этот раз,
И ты глазами умоляла не играй,
Но я уже увидел без прекрас,
Из-за угла манящий сказкой рай.

Я поднимал, три раза в прошлый кон,
В глаза крупье украдкою смотря.
Я предпочел покою миллион,
Не замечая как глядели на меня.

На три глотка по триста грамм вина,
Как самолет я шел в свое пике.
не отпивая я решил до дна,
Сыграть всем тем что было на руке.

Я сам уж знал, что этот кон не мой,
Но больше и не будет у меня.
И взгляд крупье уж не такой и злой,
Уже не жалея смотрит, не кляня.

А я иду ва-банк, на этот раз,
И пусть расклад сначала был не мой.
Но тот кто видел сказку без прекрас,
Рискует за надежду головой.


Рецензии
хороший.. тема понравилась, ещё не слышала.

Озолина Варя   05.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
благодарю) приятно

Батыр Абильмажинов   06.01.2012 00:03   Заявить о нарушении