не отвергайте

Не отвергайте преданных душою,
Ведь мало кто предскажет ход судьбы.
И среди тех кто ползал за звездою,
Когда нибудь окажешся и ты.

И вспомнишь как когда то отвернулся,
И не придал значения словам.
А кто-то тебе в спину улыбнулся,
Отчаянной слезою по глазам.


Рецензии