Хочется оставить след...

Хочется оставить след,
Так заманчиво и лестно!
А надолго или нет
Никому и не известно.

Каждый делает дело своё:
Автор пишет,
Время судит,
Истекает бытиё,
Прирастает Книга судеб.


Рецензии