Моя черная лебедь

Моя черная лебедь
С озорными глазами,
Происшедшая небыль,
Голубочек с чертями!

Моя хмурая ясность,
Моя нежная нега,
Красота без изъяна,
Чистота чище снега!

Зачарован очами,
Восхищаюсь гребенкой,
Примагничен устами
Девушки, но ребенка.

И не выразить нотам
Страсть, томящую душу.
Подхожу к эшафоту,
Свет мой, солнышко, слушай:
Я люблю тебя, девочка!


Рецензии