А помнишь, как все начиналось

А помнишь, как все начиналось
Мы были с Тобою вдвоем
Нужна была самая малость
И Радость входила в наш дом.

Нам Солнце с утра улыбалось
Лучами, лаская уста
Природа вокруг просыпалась
Любовью, наполнив Сердца.

Друг другу себя отдавая
В Блаженстве сливаясь в Одно
Нам дверь распахнулась от Рая
И в Вечность открылось окно.

г Донецк
Украина


Рецензии