Кто сказал...

                Кто сказал,что нет любви?
                Тот у лжи во власти.
                И шальные соловьи
                Не поют о счастье?
                У кудрявых нет берёз
                Доброты и ласки?
                И не льет ракита слез,
                Это тоже сказки?
                И звезда не говорит
                С сонною рекою?
                Куст калины не горит,
                Не шумит листвою?
                Не гоняет в жилах кровь
                Сердце удалое?
                И прекрасная любовь
                Всё,ушла в былое?
                Нет мой милый,не спеши,
                Грубиян,невежда.
                Мы живем всегда в любви
                И большой надежде.
                Кто сказал,что нет любви?
                Есть!В её мы власти,
                И шальные соловьи
                Нам поют о счастье!


Рецензии