Руины

Скажи мне Нет, уйди неторопливо
Порхающей дымкой вечерней!
Но знай, что ты мог быть любимым,
А я бы была тебе верной!

Согрела бы руки и душу
Теплом моих глаз и улыбкой...
Но ты мои замки разрушил,
Назвав наши чуства ошибкой!

Взираю на замка руины
В густой неприветливой чаще -
Не знаю печальней картины
И яда не знаю я слаще!

И ядом я тем упиваюсь
Как жаждущий путник убогий.
В незримых горах я скрываюсь,
По мрачной бреду я дороге!

22.04.2011


Рецензии