***

Не беда, что на улице слякоть,
Ты под ноги себе не смотри,
Подними глаза на деревья,
В шубах белых стоят они.

Поезжай поскорее за город
Посмотреть на леса, на поля,
В снеге чистом, пушистом, лохматом
Утонула сегодня земля.

Ничего, что на улице слякоть
Ждет за городом нас Зима.
Снежной шапкой с еловой лапы
В детства даль унесет она.


Рецензии