Совет

Мне окрылённая душа
Сегодня снилась тёмной ночью,
И говорила не спеша,
Что для неё являюсь дочью.

Она небесной красоты,
Была прекрасна и невинна.
Она смотрела с высоты
На то, как мы живём уныло.

Душа давала мне совет,
Чтобы жилось немного легче:
"Не замечай ты мелких бед
И не смотри в глаза при встрече".

Та окрылённая душа,
Мне посоветовав, исчезла...
Глаза открыв лишь не спеша,
Я поняла, как жить чудесно!
       10.12.2011.


Рецензии