Посвящение Ниночке к юбилею

Наша Нинка, как картинка
Гений чистой красоты,
Натуральная блондинка,-
Эталон мужской мечты
По гусарски, в осень,в слякоть,
Скинув в коридоре фрак
На такой груди поплакать...

Каждый был бы не дурак.

Прославляя Нину нашу,
В пестроцветьи бытия,-
Я почти не приукрашу
Все достоинства ЕЯ.
В День большого юбилея
Ты сегодня вся "на пять",
Ты с годами всё милее,-
Просто ягодка опять.

Нет замены нашей Нине,
Хоть включите интернет
Во всемирной паутине
Никого подобной нет.
Без границ и без таможен,
Завезён нам этот дар
Только среди нас возможен
Этот редкий экземпляр

Эта птичка не для клетки,
Эти крылья для мечты,
Чтобы где-то в кругосветке
 Мир увидеть с высоты....               
Любят Ниночку бабули,
И собес им так не люб,
Часто возит их в тиюли
Знаменитый "Нинин клуб"

А поёт как, а рисует,
И квартирка, как музей!..
Всё с душою, всё не в суе,
По любви и для друзей.
Кто ж не хочет к Нине в гости
Вкусно выпить и поесть?
Пусть враги умрут от злости
А друзья –то мы и есть.

Клуб "картошечки в мундирах",
Не с пасхальной агады,-
Елась в наших-то квартирах,
Как награда за труды...
Только так душа оттаит,.
Вспоминая о былом...
Ах,как Саши не хватает
Здесь за праздничным столом...

Жизнь не холит и не нежит,
Это надо понимать ,
Но зачем же,но зачем же,
Нинка, ноги-то ломать?
Ведь нога,она сгодится,
Любят ноги мужики,
Без ноги и ягодице
Как-то даже не с руки.

Есть сегодня повод веский
И не выпить нам нельзя.
Дети, внуки и невестки,
Все родные и друзья!!!
От души мы пьём ЛЕХАИМ
И душа несётся в рай...
Мы ж Тебя, Нинуль, КОХАЕМ,
Как КОХАЮТ РИДНЫЙ КРАЙ!!!
               
Даня

02.01.2012


Рецензии