***

Каждый день, чтоб успеть повсюду,
В ритм жизни вгоняю я стремя.
«Ты устала», - шептали годы,
«Отдохни чуть», - кричало время
Осень серым седым туманом
Молча, голову мне покроет.
Я седою стану, как мама,
Только мудрость  бег успокоит.
И в накопленный мною опыт
Загляну, словно в зеркало жизни
И пойму - столько я пропустила,
Повернуть вспять, но нет уже силы.


Рецензии