Радуйся, Мария!

к Рождеству
*

Радуйся, Мария!
В дом к тебе пришёл
С Ангелом Мессия
Сам тебя нашёл.

Избрана ты Богом
Для моей души.
Мне приснилась ночью
Звёздною в тиши.


Распростёрлась вечность.
Тайны полон век.
Преображеньем пусть
Ценен человек.

Лиры и кифары
Зазвучали вновь.
Ласково на землю
К нам пришла Любовь


Рецензии