Предназначенье...

Скажи уста*, в чем есть предназначенье,
Ведь жизнь как праздник, может развлеченье?
- О, да. Бывает проживешь и вроде бы не жил,
Прохожий пить хотел. -Налил ты и свершил..

* уста - мастер (узб)

Случается так, что мы рождаемся всего лишь ради одного действия или поступка. Выше сказано о том, что человек прожил жизнь и задумался а зачем и для чего все это было. Но прохожий попросил воды и тот дал ему утолить жажду.. Так вот тот шедший был послан для еще более важного дела..... Каждому свое..Убийцы не просто убивают, в этом тоже есть Его замысел..

Мир Вам.


Рецензии