Одежды нет, с едою туго

Одежды нет, с едою туго,
Духовности истаял след.
И все грустнее нежность друга,
И жестче мука новых бед.

С волшебной, чудною красою
Ты дни стоишь в очередях,
Растет сыночек трын-травою,
За сына - самый страшный страх.

Рахметов или прочий паныч
Тебя Отечества лишит,
А Иванов Иван Иваныч
Зальет вином тоску и стыд.

Все это было, есть и будет,
И лишь мужская в том вина.
Тебя Россия не осудит,
Но как же русским ты нужна!


Рецензии