Осенний вечер

Осеннего ветра прохлада
Слегка обнимала за плечи…
Природа о чём – то мечтала
И близился медленно вечер.

Шептала листва мне устало
Своей золотистой короной,
И листья – монеты бросала,
Кивая богатою кроной.

Рой чаек крикливо промчался,
А мачта спокойно вздыхала…
Туман над водой опускался –
Природа, увы, засыпала.

Я звукам природы внимала,
Ища в них простые ответы,
Но сердце одно понимало
И вторила им:« Где ты ? Где ты ? »

31. 10. 2010


Рецензии