Дорога жизни..

Минают дни, идут года,
Мы расстаемся навсегда
С людьми, предметами, с собой.
Как жаль, что не придуман ход иной
В пространстве, времени и мыслях,
Что бы вернуть своих всех близких,
Исправить глупые ошибки,
И всем, кто мне дарил улыбки,
Сказать: "Спасибо"! И тогда...
Начнутся новые ошибки,
Потянут за собой убытки
Все те же сожаленья... Пусть такой
Ход времени идет своей чредой!


Рецензии