Ресницы - колибри

Я просто хотела с тобою проститься,
Забыть мной любимые руки и плечи,
Твоих глаз глубину и колибри – ресницы,
Но сердце предательски молит о встрече !

И разум с ним спорит : « Зачем тебе это ?
Зачем упиваться тоской и досадой ?
В опасной игре поощрения нету !
А сердце в ответ : « Чтоб был рядом ! Чтоб рядом ! »

24. 10. 2010


Рецензии