Этой вспышки я боюсь больше всего...

Этой вспышки я боюсь больше всего,
Чтобы ожог от солнца прямо в сердце...
Тем солнцем, только мне поверьте,
Стал образ милый друга моего.

Но что поделать, если стало "холоднее",
И в разговорах стал ты опасаться...
Да брось, зачем моих ресниц бояться?
Я никогда не сделаю больнее,

Чем есть сейчас, как есть на самом деле,
И не зависит от меня то чувство...
Я просто зарываю солнцебуйство
В себе самой, в супружеской постели.


Рецензии