Судный день

Мой первый день весны
Наверно судный день.
Завяли все цветы,
От нас осталась тень.

Я не хочу летать
И не хочу я петь.
Весны мне не понять
И стоит умереть.

Не радует капель
И на душе снега.
Не нужен мне апрель
Нужна же мне пурга,

Чтоб в сумерках ночных,
В безмолвной тишине
Все ветры дум моих
Вздыхали обо мне.

И в этот час ночной
Злой ворон закричит
И тихий вечный сон
В окно мне постучит.

2. 03. 1998


Рецензии
Легко читается, но оставляет после себя ощущение незаконченности...

Яна Арихина   05.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
Хорошо, что всё закончилось хорошо тогда)))

Елена Демиер   05.01.2012 23:26   Заявить о нарушении