Детская фантазия

Мой младший сын забавный малый и вроде не милитарист,
Хотя сидит и танк огромный рисует  глядя в белый лист.
Мне говорит:Он не военный ,а пассажирский и цветной,
В нём окон много цвета неба и он на вид такой смешной.
Но следом за тем танком проявилась,фантазия иная
Вмиг настроение спокойствия круша другая очень странная машина,
Антенны,башни, пушки пулемёты на мир глядели злобно не дыша.
Опять  его спросил: И что же это?
Тимошка глянул с прищуром в глаза:
-А это папа бронированный троллейбус,
-Он охраняет мирный танк ,что возит пассажиров не спеша !


Рецензии