Всадница

на картину Николая Рериха "Белый всадник" (1918г)



Пасмурным утром
Облако в гриву вплелось
Белой кобыле.

Всадница-дева
Скачет над чёрной горой –
Гром в поднебесье.

Выглядит сверху земля
Чашечкой с кофе.
Выплеснет день за края
Взбитые сливки.


Рецензии
Спасибо! Понравилось! С наступающим Рождеством! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   06.01.2012 12:34     Заявить о нарушении