Капля росы

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
        *    *    *

А знаешь, трава - это тоже НЕБО...



В капле росы отражается мир,
Такой же, как небо, бездонный!
Код жизни, всеобщий и полный,
В сей малости празднует пир.


Рецензии