Любовь

Моя Любовь со мной всегда повсюду -
в клетке каждой тела моего.
Она манит, влечет меня, паскуда.
Очень, ОЧЕНЬ тяжело мне без неё.
Если бросит - я найду себе другую
лишь бы только расцвела она опять.
Если на дорожку поведет кривую -
подчинюсь. Чего же мне терять?


Рецензии