Я Ш тут с мобильНик

Быццам бык ниБык.
Да й ий в кохЖухСИК
ГонДыво бухТог Ий пройСтравЛяйЮх с ракСныМик стравМы й
ПраМо й МАЙрийк всий Зымни Ж.

А ны ЦюКерКах
ГонДыво ЕК бых
ПраМох уф хаТых
Ф ТыхоНах нахВыхць, шо гонДыво в ув тыхПли Х.

ПАГАЙвайРыйМа Ш, МАШкы, Ш з ВыйдьМийДягм.
МоЖець, фсим фиГаф
ДаСьць Дид тут ДзикХий Зь.
А не й каньХет ляк  ТыльЛетк.

Итак, мы гондэ тута еКСь
Ужэ ль да, хам, с МийРей ФраньтьЦек.
Ий Финик шле усей ПляйНейць
Аж ДыньЕК штукХав двевСьць.

Бо  есьЛив ты да ув ныДзильк   
Да пич ципа эек загсТагПифШь,
То, О, ты Цихр, та й узь плям мий…зюйСим Как Бы й ф Ким еКСь Бриль ув БруйКлинь быць, хы.

Ий вот мы гондэ ИСь БрухСэль
Но й гойНэм шось узех такХэ всь,
Сцё ныц пасуйЕкЦяк до й Енк, доцьКы Сь МАЙей ць.

КарДон, парДон, тут Е в ух Дон Т.
А в ух ухШох
Щэ й щов с лапШой К!
Що прам колХоз
ВавМрохт.

Бо Ж поЩАК щок –
Оцэ но вжо БР
В брийЛёф
Е й НойВы Зь Год К. Ав ув БОВЕйк  Е всэ своЕ вж.
И наВыць Выцяг смекЦь
Афт Змей К!
Аджэ Ж.

Так вот, туфт МатКа й Ёшьк
Мать Ёвт
Фсим в лоб:

АльЛёк?
Хто зь вонь К?..
На сфясь КарРоль. ФАХ махт ист бляХХ?

Плях-плях: а ныц ны пойНяльЛяк а ны вш Коза ЧК!
Ха-ха!
Бо Зюзя й ий СнийГурк
ИСь КольЛякДаг
ИСТ КараДаг
Ф КрымМаг.

Вав ИСТин, мы Ш увЛазьМ ув дазь шрыхТах ХАТтаб.
МагГаз загсКрыйСь,
Ниц каб
А ни загсРакСК
А ни взь да Зь ВаКСь.

Ни тфар Ж
Ни прагнь
А ни всЛыкХавць:
А как МАЙзайк пахНяхць П?.. Вот так СпахСайМ фсих Зайк ат Дракл:
Не насьЦюкПиль сце вась
Ни Год,
Ни й Рок, Х,
Ноль Пяць Ш.

Ий Дам вамп Пятк с КаляДК в ДыКа Шь!
Ах, бам пикТардь!
Ах, ныц коп спаф
А ны в СфиньЯф Дзед Вась!

Ий фсе РакЪХеть,
Блинь, РакСтригЛякт
Ф ТикЛять
Мы Зь сьцясьК. А ны забыты ЩупаКав ВАКхуйЛиня СтрыльЦар!
Ах, как Ж
СильНа Зь
НАЗдрак
КакБань!

СИ Тум Бриль Ляг к хвайн Машьк! МАСтак Мыш, бачь!
ПайСтройИХць МАЙлатКак
Ля Квакш.

Кету!
К ТигРух!
А ну, Сь абДзьМухв афт муськ СА Й муцьк вавКрух!

АдьЮх адь Юхт ЦыкБульб!
Мы Зь в ойЛивЕк,
КакЖуть, Х,
Кажух.

КАМАРРР в МАКАрРОН ув РОНО Пр
ПайЖуйРом
ГонДывВОХР


Рецензии