Твои красивые глаза!

ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
НАПОЛНИЛ ВОЗДУХ СИНЕВОЙ
ТВОЙ ВЗГЛЯД,ОН МОЙ,ОН ТОЛЬКО МОЙ
А Я НА ВЕКИ ТОЛЬКО ТВОЙ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРОЧТЕТ МЕНЯ ОПЯТЬ.
КАК ПОЛЮБИВШУЮСЯ КНИГУ
ПОДЫМИТ В НЕБО,ЧТОБ ЛЕТАТЬ
БЕЗ СТРАХА И БЕЗ КРИКУ.
ТВОИ ГЛАЗА БЛАГОДАРЮ
ЧТО СОГРЕВАЮТ МОЕ ТЕЛО
ЛЮБЛЮ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ СМЕЛО.


Рецензии