***

ТЫ НЕ ГРУСТИ,ОТКИНЬ ПЕЧАЛЬ
И В МЕРЗКИЙ ЧАС ПРИКИНЬСЯ ДУРОЙ.
ВЕДЬ НИКОМУ, ПОВЕРЬ ,НЕ ЖАЛЬ
МИНУТ  СУРОВЫХ- ЖИЗНИ ХМУРОЙ.

КОГДА Я ЗОЛ И ВНЕСЕБЕ
СЛОВА ОБИДНЫЕ ПУСКАЮ,
НЕ СЛУШАЙ,Я НЕ О ТЕБЕ,
Я ПРОСТО ЖАР СВОЙ ВЫПУСКАЮ.

Я ВИНОВАТ,ПРОСТИ МЕНЯ
ПРОСТИ,КАК Я ВСЕГДА ПРОЩАЮ.
ЗАБУДЬ ВСЕ ГРУБЫЕ СЛОВА
Я ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ СГОРАЮ.


Рецензии