Пили россияни

   

Пили РОССИЯНИ И ПЬЮТ
БИЛИ ВРАГОВ И БЬЮТ
И НЕПОНЯТЬ НИКОМУ
ПОЧЕМУ МЫ КРЕПКИ В СТРОЮ!

ВОРОВАЛИ ЧИНЫ ИСПОКОН!
ИХ СТРЕЛЯЛИ И БИЛИ КНУТОМ
НЕ ПОМОГЛО НИЧЕГО
РАЗВОРОВУЮТ МАТЬ НАМ НА ЗЛО

НАМ НА ЗЛО,АЛКОШАМ,ДУРАКАМ
НАМ НА ЗЛО,ТАКИМ ЖЕ ВОРАМ!
В ТЕНИ ПРИБЫВАЮЩИМ ВЕЧНО
СЫНАМ ТЕРПЯЩИМ ЧЕСНО!

СКОЛЬКО РАЗ ВЛАСТЬ МЕНЯЛА СВОЙ СТРОЙ
БОРЕЦ СИЛЬНЫЙ,ЛЕНИВЫЙ ИЛЬ ЗЛОЙ!
НАМ ЕВРОПА СМЕёТСЯ В ЛИЦО!
США НАМ ПЛЮёТ В ТО ЛИЦО!

ПОБЕЖДЕНАЯ НАМИ СТРАНА!
НЕМЕЦКАЯ СТОРОНА!
ЖИВЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОБЕДИТЕЛИ.
СВОЕЙ РОДИНЫ РАСХИТИТЕЛИ!


Рецензии