Ну и что? Права всегда погода

Ну и что? Права всегда погода
Все равно мы будем только жить
Все равно за первые полгода
Чем угодно сердце отдрожит

Разлюбить  нельзя лишь недотрогу
Потому для грусти нет причин
Все равно не значат очень много
Имена ни женщин, ни мужчин

Все равно под теплым одеялом
Сами мы выдумываем сны
А чего в них много или мало -
Дело только в качестве весны


Рецензии