Коломна!

ДУХОВНО СИЛЬНЫЙ ГОРОД НАШ,
ИСКРОЮ ВЕРЫ,КУПАЛА СВЕРКАЮТ.
ДУШЕВНЫЙ МЕЧИТСЯ КУРАЖ,
МЕЧТЫ ЛЮДЕЙ НЕ ПОНИМАЯ.

КРАСА И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ,
УНЫЛОСТЬ ВЕЧНОСТИ СТИРАЕТ.
ПРЕКРАСЕН ГОРОД,ЖАЛЬ НЕ МОЙ,
И ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ!

Я БЕЗ ОБИД,Я БЕЗ ТРЕВОГ
ЧУЖОЙ ОН МНЕ,НО МИЛ ПО НРАВУ.
ЧТО СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО Я СМОГ?
ДА НИЧЕГО,Я ЭТО ЗНАЮ.

КОЛОМНА!ГОРОД ТАК ЗОВУТ!
ТУРИСТЫ ЭТОТ ГОРОД ЗНАЮТ.
ТЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ НЕ ПОЙМУТ,
ЗАЧЕМ Я СТИХ ТАКОЙ СЛОГАЮ!


Рецензии