Примите вызов Ш

Господи! Люды! СюДы!
Бачтэ! Аво!..Вызовтэ!..
Дэ шо горыть?..
Ныц.
Но вжэ скоРайЯхв выйСфана… до Ж прыпычка.

Так от и в фильМовы Ж.
ВЫЖралы
БанДиты
ДикЖычКу Ш
И шкурКу Сь ий выйКралЛык од горишНыкак.

Так шо Ж там свысНулы?! –
Да ладно, дидочко!
Мы тут так…ны хотилы хихиКаты Ш, шо ныма в тыбэ вш  квиточкы.

Ий от: Рыбонька вжэ й пры й смырТык.

А ты шо…ныц исшэ ны й вымоВыв стыкЧокМук псыщХаВух?

Ха! Да а вот! Уха дарожэй сапЛяк.
А сапПель дейШайВей Ж нагЦей.
От ий фсе Ш наВахСцейк
Па, хы, Бель ТэВэк.

АстальНойЕф похать с минтКом.
Волен зи битэ, Р, РайКом Ш
Фсих ШукСтригКопф.

Ну, С смокТрим в КакСлоф
ПрахРамКИ Ш жытКов.

В Польше всё польш польк.
В ЛонДане
Джэм в ладоньць.
А в ТурЦийЦи Бык
ПогНаФсяк зяк ТурРом СА Й Рым Ш..

И но ув Падыщ
Всэ нормаЛык:
ЛыкНулы ликТыр горилк тут во Ш ув МарРийК
Ий грайимсь СоБи
На блатНый клакВикШык.

А ОкПИВноч даМо й  бильш
ПыньКив
На лоби Б.
Бо Ж ПА НИЛЬ плыв ЛИН дэсь колысь ух жыдив.

ПАН! НИЛьга Ж да Лидк.
Бо там но вш ГуТыщ.
А мы щось туфт зробымш.
Ось подыВысь. Навыть Е антиВирк в МУСкусь ИньЖирк.
А ты пойМы,
Шо гондэ Мы
ЗАГСшыхРык


Рецензии