Зимний сон

Белый снег золотится
Света лунного искрами.
Лесу зимнему снится
Лето хмельно-игристое.

В черном бархате неба
Миллионы жемчужин,
И спокойствия негой
Зимний воздух простужен.

Тени на снег ложатся
Тонкой гладью прозрачной.
В хороводах кружатся
Сосен длинные мачты.

В кронах сон зимний тает
Среди звездных метелей,
Пледом лес укрывает
До весенних капелей.


Рецензии
Очень завораживающая картина зимнего леса! Спасибо, Юлия! Удачи! Таисия.

Таисия Ордин   22.03.2012 10:41     Заявить о нарушении
Это ВАМ спасибо, Таисия. С уважением.:) Юлия

Юлия Живая   31.03.2012 22:18   Заявить о нарушении