встреча...

  Я тебя ощущаю,
чуствую каждый миг,
жаль что теперь забываю,
нашь последний мотив.
 В шуме и рокоте городском,
в проблемах каждого дня.
 нет нет ни минуты,
нет
что бы был я теплее одет,
чтобы шол я в перёд без тебя,
 нет! я всё ещё помню...
 Знаю пройдёт ещё много лет
 И встретимся вновь невзначай,
 Нет! Слышишь! не  назначай,
 Случай нам даст ответ.

Быть может Ты мимо пройдёшЬ торопясь
 спеша по своим делам.
 А я буду снова стоять и смотреть
 в спину Твою опять.
 




5 01 2012г.


Рецензии
какое интересное написание)))хорошо!

Алёна Кондрашова   11.05.2012 22:08     Заявить о нарушении