Дуракам везет!

ПОКОЙ ДУШЕВНОЙ,РУССКОЙ МЫСЛИ,
ВРАГАМ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.
ВРАГИ НЕ ЗНАЮТ КТО ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ,
И ОТ ТОГО ДУША ПОёТ.
 
НАВЕРНО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ-
ЧТО ДУРАКАМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ.
ОТКУДА ТОЛЬКО ОНИ ЗНАЛИ,
КАКОВ СЕГОДНЯ НАШ НАРОД?

А МОЖЕТ БЫЛО ИЗ НАЧАЛЬНО,
ТАК НА РУСИ ЗАВЕДЕНО,
ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧКЕ И НЕ ДУМАТЬ,
О ТОМ КЕМ БЫТЬ НАМ СУЖДЕНО.


Рецензии