две контактные линзы в одном контейнере

Мы с тобой, словно две контактные линзы в одном контейнере: мы пара,но нас всегда держат в разных отделениях. Мы-две контактные линзы одной прекрасной женщины. Имя ей-Поэзия. У нас одна на двоих функция:мы позволяем её неземным глазам чётче видеть этот приземлённый мир. И существуем мы в одной изотонической среде. В одном растворе. Но мы полярны настолько, насколько и симметричны. Мы можем встретиться лишь в её глазах. Мы с тобой, словно две контактные линзы в одном контейнере: ты-правая, я-левая.

20е числа декабря 2011 года.


Рецензии