Грань!

ЛАСКАЮ ГРАНЬ МЕЖ ДУШ ПРОПАЩИХ,
КРАСНЕЯ КРАДЕНОЙ ВОЙНЫ,
ЗАСЕВШИХ В ЧЕРНОМ ПОЛЕ ПАВШИХ,
ЗАБЫТОЙ,НОВОЙ БОРОЗДЫ!

МЕРЦАЮТ В НЕБЕ ПАТРИОТЫ,
КАРАЯ НОВЫЕ МЕЧТЫ.
ДЛЯ БОГА ОНИ ИДИОТЫ,
И ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШ ТЫ!

И ЛИШЬ ОБ ЭТОМ ВСЕ ГАЗЕТЫ
КУДА УЖЕ ТЕМ КТО БЕЗ ИДЕЙ!
НА НАШИ НЕ КУПИТЬ МАНЕТЫ
СОЗНАНЬЯ ГОРЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

В ЭТОМ ОБМАНЕ БЕСКОРЫСТНОМ,
ТЫ ПРЯЧИШЬ МНЕНИЕ СВОЕ,
В УПРЕКЕ ПОШЛОМ И ИГРИСТОМ
НЕ НАЗАВЕШЬ ОБМАН-ВРАНЬЕ!

А КТО-ТО ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ,
И НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ТОТ ШАНС.
ТЫ НА ЕДУ КОПЕЙКИ ВЛОЖЕШЬ.
ЧТОБ ВЫПУСТИТЬ ДУРНОЙ РОМАНС.

ПО МЕРЕ НОВЫХ ВЫРАЖЕНИЙ,
РАЗОБЛАЧАТ ПОСЛЕДНИЙ ВОЙ.
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ
О ТОМ ЧТО ТЫ-ПРОСТОЙ ИЗГОЙ.


Рецензии