Одиночество тихонько убивает

Одиночество тихонько убивает…
Тишина режет без ножа…
Обида и печаль в сердце обитают…
Страдает и плачет моя душа…

Ненавижу за то,что о многом молчишь,
Ненавижу за то,что любишь по-своему,
Ненавижу за то,что по-пустякам кричишь,
Когда же будет все хоть чуть-чуть по-моему?

Я лишь тебя сладко поцеловала,
А ты не понял вообще меня,
Я о сумасшедшей любви мечтала,-
Хотела всю ночь ласкать тебя!

Но ты моих чувств не оценил,
А просто с ними жестоко поиграл,
Как вампир мою жизнь медленно пил,
Лучше бы сразу ни на что не намекал!

Но хватит ссориться по-пустякам,
Ты меня поскорей поцелуй и обними,
Неужели нельзя быть счастливыми нам?!
У меня нервы не железные, пойми!!!

… Время неумолимо близится к утру,
А я домой не хочу возвращаться,
С одиночеством возьму и умру,
Неужели я смогу с гордостью распрощаться?

… Одиночество тихонько убивает…
Тишина режет без ножа…
Обида и печаль в сердце обитают…
Страдает и плачет моя душа…
24.10.2009


Рецензии