Так тихо

Так тихо
Ты вряд ли в столицах
Обнимешь вот так тишину
Чтоб тени не видно на лицах
У тех, что проспали весну

Так тихо
Я был бы художник -
Твой взгляд, а вокруг - тишина
Спасибо за все, что так сложно
За то, что хоть снилась весна


Рецензии