Несла я счастье миру

...Сплетаяь в радугу в ладошке нежно счастье  спало...Оно воробышком невинным в моих ладонях крылья расправляло...Я улыбалась счастью, ненароком его коснувшись нежною ладошкой...И не спеша я шла по звёздным перекрёсткам...Я раздавала счастье детям, крупицей малою делясь, звенело счастье  земляничным летом...В дороге дальней песней соловья  лилося счастье из ладошек, для себя я оставляла  чуточку, лишь звук!  На волю выпуская радугу из рук!  Несла я счастье летом и зимой снежинкой белой я делилась с детворой, в ней счастье я сейчас хранила, несла я счастье миру...


Рецензии
Свет Ваших строчек завораживает.
Спасибо за нежность чувств.
Спасибо за кружева слов.

С теплом,
Ангелоша

Ангелоша   18.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ангелоша...

Надежда Павлецова-Отт   03.05.2012 15:34   Заявить о нарушении