СЫНУ

ВОЛНУЮСЬ,ЧЕСТНО.
НО НЕ НАПОКАЗ.
ЭТО НЕ УМЕСТНО
ДЛЯ ДЕТСКИХ ГЛАЗ.

БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА,
ХИРУРГ МОЛОДОЙ.
ВЫНЕСИ СТОЙКО,
СЫНОЧИК РОДНОЙ.

ВСЕ БУДЕТ Я ВЕРЮ,
Я ЗНАЮ,НАДЕЮСЬ.
И СТРАХ СВОЙ НЕ СЕЮ,
ТЕБЯ СЕРДЦЕМ ГРЕЮ.

МАТЬ БУДЕТ РЯДОМ,
ЛИЛЕЕТЬ, ЖАЛЕТЬ,
И ПУСТЬ СЛЕЗЫ ГРАДОМ.
ТЫ БУДЕШ ТВЕРДЕТЬ


Рецензии