Небытие

Весь мир наполнен тишиной.
И звезды исчезают в черных дырах
А мы не знаем небытие.
Объект исчезнет в пустоте,
появится  из ничего, красиво.

слова... скажи,
им исходить откуда?
но их осознаю,
ведь все не пустота.
тот бог, в конце концов,
я врать не буду,
но думаю, что из небытия.

небытие - все сущее.
я часть вселенной.
и мы одно,
нет страха в жизни, в смерти.
я верю..буду много повторять
тот путь в котором исчезают люди.
я буду отдыхать, я буду спать,
я буду мыслить
и существовать
надеясь, что проснусь. никто меня не будит.


Рецензии