Тебе... любимому

Твои голубые глаза – желаний озера бездонные,
И свежести губы полны, и взгляды ласкающе томные,
А голос твой чистый и радостный звенит, словно горный ручей,
Глаза безмятежные, добрые, горят, будто сотни свечей.
Твой образ скользящий, волнующий,
И руки родные и нежные
Врезаются в память мою,
В любовь превращаясь безбрежную.
И все дорогое, что есть, в тебе, милый мой, заключается,
И каждое утро мое с тебя, мой родной, начинается.
О, как же я рада делить и солнце, и небо с тобою,
И как же тебя не любить? Ты то, что казалось мечтою!
Мне хочется быть лишь с тобой,
Чтоб жизнью в любви наслаждаться,
И знать, что желаешь ты мною
Навеки любимым остаться!
Чтоб трель соловья не стихала,
Чтоб небо безоблачным было,
Чтоб я для тебя лишь писала,
Чтоб счастье о нас не забыло.
Любить без потерь и невзгод,
Чтоб жизнь была доброю сказкой,
Наполнена яркой мечтой,
Объята безбрежною лаской.


Рецензии