Тайны беззакония

« Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие..
Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.  За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей»Исаия 24:3-6.

Во все времена народ всегда
И грешил, и боялся греха,
Зная, что ждёт его тогда
Скорбь,болезнь и нищета.

Но сатана всегда искушает,
И, если надо, убеждает,
Живи, как хочется тебе,
Если угодно, то и в грехе.

Когда беззакония груз обременяет,
В завтра трудно человек шагает.
Когда не в мочь уже идти,
Бога  умоляет: -  Помоги!
               
Вот и красавица шагает по земле,
Своей любовью торговавшая везде.
Бог ведь это чувство даровал,
И торговать им никому не разрешал.

Тяжкое бремя грешница несёт,
За это её презирает народ.
Любою ценою ей свобода нужна,
И в дом фарисея заходит она.

Людей там собралось полным-полно.
Учителя послушать все пришли,
Но ей нужен Иисус и больше никто,
Чтоб грешную Душу спасти.

Кается женщина, горько рыдая,
Ноги Христа слезами омывая.
Не видя пред собою больше никого,
Лишь Сына Бога одного.

Миром помазание вершит,
И верит в то, что Бог её простит.
В выборе не ошиблась она,
Иисус спасает Души и тела.

И женщиной, свободной от греха,
В мир понесёт учение Христа.
               
Когда-то Господь потопом очищал
Землю Свою и Ноя от греха.
А землю Лота огнём выжигал,
Освобождая Свои творения от зла.
               
То от засухи, голода, болезней,
То от потопа, то от огня,
Вулканов и землетрясений-
Вздрагивает земля из-за греха.

Есть лишь один выход у нас –
У Бога просить прощения.

Приняв в свою жизнь Христа,
Будем Духом Святым водимы.
По жизни сумеем пройти без греха
И Богом Всевышним хранимы.

Благодарим Тебя, Господь,
За то, что по жизни нас ведёшь.
Покаяние наше прими!
Спаси и сохрани.
Господь, всех нас благослови!


Рецензии