***

В мир бездонных бы очей мне заглянуть,
В кареглазо-страстном, океане утонуть,
Прикаснуться бы частичкою души,
Ты, пожалуйста, хоть строчку напиши.
А простые истины короткого письма,
В сердце эхом отзовутся и найдут меня,
Я же жду тебя, все годы напролёт,
Курс найдёт ли? Долгожданный, самолёт!


Рецензии