отпусти...

Отпусти ты меня, потерпи хоть чуток,
Потуши синий взгляд,-жжёт ведь спину.
Захотелось свободы, хотя бы глоток.
Я надолго тебя не покину.

Ноги сами несут,-где веселье рекой,
Отогрею замёрзшие души.
Это мне ты браток говоришь:,,кто такой?,,
Или песни не хочешь послушать?

И тепло через кнопочки эти течёт,
Мой баян и вздыхает и плачет.
Кто прикрылся рукой, кто-то просит ещё
Про любовь и блатную удачу.

Ты браток не проси, а налей-ка вина,
Я сыграю с таким разворотом!...
Только вдруг покатилась шальная луна
И за нею повёл меня кто-то.

Вот и дом и калитка, и синий твой взгляд.
Не смотри, как охотник на волка
Я про эти глаза до зари петь бы рад.
Видишь, я же сказал – не надолго


Рецензии
Петр Михайлович читаю читаю что то у Вас все в миноре?
а вот если б ты с червей пошел!
посмотри мою страницу и скажи хоть что нибудь КАК СПЕЦ.

Валерий Маринцов   16.02.2012 21:28     Заявить о нарушении