Три дня. Запутался в липкой лени

Три дня. Запутался в липкой лени.
Целую в губы - с чего бы ради?
И нежно глажу ее колени
Затем, что нужно хоть что-то гладить

Она обещает, что я - тот самый
Что "судьбы", "боги", "чреда событий"
А звезды в смехе над небесами
Нелепо мчатся к чужой орбите

Я вру безбожно, она - "я верю"
Я так и этак, она - не против
Погасишь лампы, закроешь двери
Чтоб - фиг уроду в окне напротив

Ты знаешь, город наверно - бездна
В нем можно пить, и не стать красивым
С ней слишком часто бываешь трезвым
И потому никогда - счастливым


Рецензии