собачья жизнь

                Я. Собака.
Наверно, порода такая, щенячья,
Дворнягами были, отец мой и мать,
Я, вроде, собака, не очень плохая,
Но надо прохожих, за ноги, кусать.
От этого нету, авторитета.
Среди собак и среди людей.
И экстерьер, глубоко  упрятан,
И хвост лохматый, коротковат.
Эх, жизнь собачья!!
Никто не любит,
И даже дети палками бьют,
Я где-то, слышал, болтали люди.
Что пёс кусачий, от жизни такой.
Я понимаю, клянусь христом
И снова к дороге, бегу и лаю.
И ночью вою, я на луну.
В душе я добрый, всё понимаю,
Давайте, я вам, вильну хвостом.


Рецензии
Замечательно искреннее стихотворение,душу,конечно же слышно.Пойдет на Вас народ,через время.Удачи!

Любовь Загородняя   04.01.2012 23:55     Заявить о нарушении