Мне снилось, что выцвела осень

Мне снилось, что выцвела осень
И в чей-то чужой горизонт
Ушла та, что веря не просит
Чтоб был хоть какой-то резон

Мне снилось, что лета не будет
И та, что не верила в "нет"
Не плюнет в "что думают люди"
Не спросит так странно "поэт?"

Мне снилось, что зимы навеки
И было так пьяному мне
Смешно, что деревья-калеки
Скрипят о какой-то весне


Рецензии
бесконечный сон...

Ольга Лицер   26.02.2012 20:29     Заявить о нарушении