01. 01. 2012, Воскресенье

Перемен не бывает много.
Перемен не бывает мало.
Перемены – всегда дорога
От создания до развала.

Где в конце, средь руин и пыли,
Битых стёкол и рваной стали,
Мы всплакнём по тому, кем были,
Кем хотели и кем мы стали…


Рецензии