Посвящение горнолыжнику

Он одет как терминатор -
Черный шлем, с шипами боты.
На перчатках - две заплаты,
За плечами - две заботы.

Носит лыжи, как винтовку -
Важно и через плечо.
В сумке - термос, шарф, веревка,
Шапка, кое-что еще.

Нож с фонариком от волка
Спрятал он за голенищем -
Весело на детской горке
С терминатором, дружище!


Рецензии