Я НЕ ЗНАЮ

Я не знаю, что со мной,
Может так приходит старость?
Десять к ряду в молоко,
Будто вовсе не стараюсь,

Будто прежних десять раз
Не смогла попасть в десятку,
Правда, люди говорят:
«Чёрт не терпит распорядку.»

Заряжаю вновь ружье,
Попадаю… В цель печали!
Промахнулась, надо же, -
Будто пулям нашептали.

Только тренер: "Без обид,
Славно, дамы, постреляли,
Это ж правила судьбы,
Бить туда, где Вас не ждали!»


Рецензии
Мои аплодисменты, Николай!

:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   06.11.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.